О нас

Компания «Второй Паспорт» помогает людям изменить жизнь к лучшему!

В базе данных на сайте “Второго паспорта” 79 стран. На сайте можно узнать про программы, дающие возможность уехать в выбранную Вами страну, узнать какие нужны документы и условия подачи заявления на визу, а также прочитать реальные истории наших клиентов.

Наш головной офис находятся в Нью-Йорке, также у нас есть офисы в следующих городах: Архангельск, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Казан, Москвa, Новосибирск, Самарa, Санкт-Петербург, Сочи, Уфa, Челябинск, Киев, Кременчуг, Запорожье, Одессa, Полтавa, Алматa, Нур-Султан, Усть-Каменогорск, Наманган, Бишкек, Ташкент.
Наша миссия - предоставить высочайший уровень обслуживания клиентам, для достижения ими своих целей.

Бизнес-иммиграция позволяет не только воплотить в жизнь ваши деловые идеи, но также даёт возможность получения вида на жительство и даже гражданства иностранного государства.
У нас есть конкретный алгоритм действий для тех, кто хочет открыть зарубежные филиалы, перевести свою компанию заграницу или открыть счета в иностранных банках для облегчения валютных операций. Мы можем Вам помочь.

Наши аудиторы и бухгалтеры сопроводят вас на всех этапах и помогут создать ваш европейский, американский или азиатский бизнес.

Пишите или звоните нам, чтобы получить подробную информацию о выбранной вами стране.